Circolo Scacchistico Cagliaritano | Cagliari

9° Torneo di Capodanno – Resoconto e risultati | ASD Cagliari Scacchi

A Cagliari e Brescia i prossimi campionati assoluti di scacchi

Alessandro Depau - Istruttore di scacchi - CONI | LinkedIn

Campionato giovanile di scacchi | Chessa: "Opportunità per l'Isola" | Nuoro  | Cagliaripad
Campionato giovanile di scacchi | Chessa: "Opportunità per l'Isola" | Nuoro | Cagliaripad

Le nostre scuole al Torneo di Scacchi del Sud Sardegna - Cagliari Don Bosco

Il ritorno dei Campionati Provinciali di Scacchi: seconda edizione  consecutiva per Domusnovas - Ajò Noas
Il ritorno dei Campionati Provinciali di Scacchi: seconda edizione consecutiva per Domusnovas - Ajò Noas

Sonis - Basso | Campionato Italiano Assoluto 2022 Turno 2 - YouTube

Scacchi: il 18enne Bonali si conferma campione sardo - Notizie - Ansa.it

Laboratorio “Gli Scacchi in Biblioteca: letture e pratica” – Sistema  Bibliotecario di Monte Claro Città Metropolitana di Cagliari
Laboratorio “Gli Scacchi in Biblioteca: letture e pratica” – Sistema Bibliotecario di Monte Claro Città Metropolitana di Cagliari

Sito web FISPIC

Cagliari: scacchi per tutti a Marina Piccola – VIDEO | Sardegna Magazine

Corsi gratuiti di scacchi per principianti e non dai 6 anni in su

CIA 2023 – Campionato Provinciale di Cagliari e Città Metropolitana —  Comitato Scacchi Sardegna
CIA 2023 – Campionato Provinciale di Cagliari e Città Metropolitana — Comitato Scacchi Sardegna

Home - asdmosca

Torneo di scacchi 2023: altra corsa, altra vittoria!

Partita di scacchi di gruppo - Memoria Storica

LA SCUOLA MEDIA DEI SALESIANI DI CAGLIARI VINCE IL "TROFEO SCACCHI SCUOLA"  REGIONALE, CON IL TEAM FEMMINILE E MASCHILE, E SI QUALIFICA ALLE NAZIONALI.  TRA I GIOCATORI LA 11ENNE CAMPIONESSA REGIONALE DI
LA SCUOLA MEDIA DEI SALESIANI DI CAGLIARI VINCE IL "TROFEO SCACCHI SCUOLA" REGIONALE, CON IL TEAM FEMMINILE E MASCHILE, E SI QUALIFICA ALLE NAZIONALI. TRA I GIOCATORI LA 11ENNE CAMPIONESSA REGIONALE DI

SERIE C E SERIE PROMOZIONE 2014 | ASD Cagliari Scacchi

Magico torneo di scacchi da Karl Heinz, vince il giovanissimo Ernesto Cagno  di Serramanna - Casteddu On line
Magico torneo di scacchi da Karl Heinz, vince il giovanissimo Ernesto Cagno di Serramanna - Casteddu On line

La leggenda degli scacchi Anatolij Karpov al Forte Village | Cagliari -  Vistanet
La leggenda degli scacchi Anatolij Karpov al Forte Village | Cagliari - Vistanet