Home

Disordinato lilla Allineare edoardo ferrari kickboxing Definire Irrigazione punto finale

The Art of Fighting, kickboxing-pugilato stile Las Vegas in Italia: le news  - Affaritaliani.it
The Art of Fighting, kickboxing-pugilato stile Las Vegas in Italia: le news - Affaritaliani.it

Arti Marziali - Alla Yama Arashi cresce la Muay Thai: esami superati e  novità all'orizzonte
Arti Marziali - Alla Yama Arashi cresce la Muay Thai: esami superati e novità all'orizzonte

Edoardo Ferrari notizie e video

Kickboxing e fair play, Edoardo Ferrari (Yama Arashi) premiato il 3  novembre al Salone d'onore del CONI | PiacenzaOnline
Kickboxing e fair play, Edoardo Ferrari (Yama Arashi) premiato il 3 novembre al Salone d'onore del CONI | PiacenzaOnline

Kickboxing, la Yama Arashi brilla a Mareno di Piave: 39 medaglie  conquistate - piacenzasera.it
Kickboxing, la Yama Arashi brilla a Mareno di Piave: 39 medaglie conquistate - piacenzasera.it

Edoardo Ferri, a 10 anni rifiuta la medaglia a tavolino: aspetta il suo  sfidante e vince - Luce
Edoardo Ferri, a 10 anni rifiuta la medaglia a tavolino: aspetta il suo sfidante e vince - Luce

Jesolo, esempio di fair play: kickboxer di 10 anni rifiuta di vincere a  tavolino
Jesolo, esempio di fair play: kickboxer di 10 anni rifiuta di vincere a tavolino

Jesolo, il gesto di fair play di Edoardo: restituisce la medaglia d'oro  vinta a tavolino
Jesolo, il gesto di fair play di Edoardo: restituisce la medaglia d'oro vinta a tavolino

Yama Arashi - Piacenza... - Yama Arashi - Piacenza - SSD ArL

Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo -  Criterium 2022, giorno 1: tutti i vincitori. Oggi a Jesolo la “kick light”
Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo - Criterium 2022, giorno 1: tutti i vincitori. Oggi a Jesolo la “kick light”

Kickboxing, pioggia di medaglie per la Yama Arashi a Jesolo

Awarded
Awarded

17/03/10 18:01 - GRAND PRIX KICKBOXING 2010, Quartu S.Elena 27/03 - FIKBMS

Kickboxing, a Lignano Sabbiadoro i nuovi campioni italiani di Kick Light e  Light Contact
Kickboxing, a Lignano Sabbiadoro i nuovi campioni italiani di Kick Light e Light Contact

Vince l'oro agli Italiani, lo rimette in palio e lo riconquista. Lo  splendido gesto di fair play di Edoardo Ferrari. «Non mi piaceva un  successo a tavolino»
Vince l'oro agli Italiani, lo rimette in palio e lo riconquista. Lo splendido gesto di fair play di Edoardo Ferrari. «Non mi piaceva un successo a tavolino»

Kickboxing, per la Yama Arashi pioggia di medaglie agli Interregionali in  Veneto
Kickboxing, per la Yama Arashi pioggia di medaglie agli Interregionali in Veneto

Yama Arashi - Piacenza - SSD ArL - COMUNICATO STAMPA NUMERO 24 Kick Boxing,  la C.E. Yama Arashi brilla all'Austrian Classic: una vittoria e otto  medaglie Nella prova di Coppa del Mondo
Yama Arashi - Piacenza - SSD ArL - COMUNICATO STAMPA NUMERO 24 Kick Boxing, la C.E. Yama Arashi brilla all'Austrian Classic: una vittoria e otto medaglie Nella prova di Coppa del Mondo

Sul ring per il titolo italiano - Seregno Notizie

Kick Boxing
Kick Boxing

Kick boxing, pioggia di titoli regionali per la C.E. Yama Arashi

Fanpage.it - Edoardo Ferrari ha 10 anni e con un solo piccolo gesto ha  fatto capire quali siano i reali valori dello sport. Al Pala Invent di  Jesolo, nella finale dei campionati
Fanpage.it - Edoardo Ferrari ha 10 anni e con un solo piccolo gesto ha fatto capire quali siano i reali valori dello sport. Al Pala Invent di Jesolo, nella finale dei campionati

Yama Arashi - Piacenza - SSD ArL | Piacenza

Awarded
Awarded

Il giovanissimo campione di kickboxing Edoardo Ferrari ricevuto dal  prefetto Lupo - piacenzasera.it
Il giovanissimo campione di kickboxing Edoardo Ferrari ricevuto dal prefetto Lupo - piacenzasera.it

Kickboxing, diciannove medaglie per la Yama Arashi nell'appuntamento  internazionale di Castellanza
Kickboxing, diciannove medaglie per la Yama Arashi nell'appuntamento internazionale di Castellanza

A 10 anni rifiuta la medaglia a tavolino con lo sfidante bloccato nel  traffico: lo aspetta e vince
A 10 anni rifiuta la medaglia a tavolino con lo sfidante bloccato nel traffico: lo aspetta e vince