Home

ospedale legatura A bordo giulia sala scacchi Linea di metallo Complimento Senso tattile

Campionato Europeo Giovanile 2023 | Scacchierando.it

Scuola Scacchi Cormano - 2N SALA GIULIA E' LA CAMPIONESSA ITALIANA UNDER 12  / 2019 – GRANDISSIMA GIULIA! Salsomaggiore Terme, 14 Luglio 2019. La nostra  straordinaria 2N Sala Giulia è Campionessa Italiana
Scuola Scacchi Cormano - 2N SALA GIULIA E' LA CAMPIONESSA ITALIANA UNDER 12 / 2019 – GRANDISSIMA GIULIA! Salsomaggiore Terme, 14 Luglio 2019. La nostra straordinaria 2N Sala Giulia è Campionessa Italiana

Campionato Regionale Assoluto della Lombardia 2019 e Torneo Rising | Chess  Projects ASD
Campionato Regionale Assoluto della Lombardia 2019 e Torneo Rising | Chess Projects ASD

CM SALA GIULIA: LA ” REGINA DELLE REGINE DEGLI SCACCHI ” … DELLA ASD SCUOLA  SCACCHI CORMANO! – Scuola Scacchi Cormano
CM SALA GIULIA: LA ” REGINA DELLE REGINE DEGLI SCACCHI ” … DELLA ASD SCUOLA SCACCHI CORMANO! – Scuola Scacchi Cormano

MONDIALI GIOVANILI, I... - Federazione Scacchistica Italiana | Facebook

SALA GIULIA GRANDE RISULTATO AI CAMPIONATI EUROPEI – (6 su 9pt – 14° posto  in Europa) – Scuola Scacchi Cormano
SALA GIULIA GRANDE RISULTATO AI CAMPIONATI EUROPEI – (6 su 9pt – 14° posto in Europa) – Scuola Scacchi Cormano

Tea Gueci 5ª negli Europei U18 F! | Scacchierando.it

Circolo Scacchistico Excelsior » Blog Archive » Elisa e Giulia al  Campionato Italiano Femminile
Circolo Scacchistico Excelsior » Blog Archive » Elisa e Giulia al Campionato Italiano Femminile

Circolo Scacchistico Excelsior » Blog Archive » Finali CIGU18: Elisa e  Giulia campionesse italiane!
Circolo Scacchistico Excelsior » Blog Archive » Finali CIGU18: Elisa e Giulia campionesse italiane!

Campionessa Under 20! - Sala vs Gabbani | Campionati Italiani Femminili -  YouTube
Campionessa Under 20! - Sala vs Gabbani | Campionati Italiani Femminili - YouTube

CONGRATULAZIONI VIVISSIME ALLA CAMPIONESSA ITALIANA: SALA GIULIA, CHE CON  1.834 PUNTI ELO, CONQUISTA LA 1A CATEGORIA NAZIONALE!! – Scuola Scacchi  Cormano
CONGRATULAZIONI VIVISSIME ALLA CAMPIONESSA ITALIANA: SALA GIULIA, CHE CON 1.834 PUNTI ELO, CONQUISTA LA 1A CATEGORIA NAZIONALE!! – Scuola Scacchi Cormano

3° International Chess Festival Lignano Sabbiadoro - Chess.com

Fausto Poletti vince il primo torneo in Italia del “viceré”. | Scacchi,  Pugilato, Qualcos'altro e Rugby
Fausto Poletti vince il primo torneo in Italia del “viceré”. | Scacchi, Pugilato, Qualcos'altro e Rugby

A.S.D. Circolo Palermitano Scacchi

Intervista a Giulia Sala, HR e Business Partner di "Missoni" - YouTube

La nazionale femminile alla conquista della Mitropa Cup – Venetoscacchi –  Tornei e attività di scacchi nel Veneto
La nazionale femminile alla conquista della Mitropa Cup – Venetoscacchi – Tornei e attività di scacchi nel Veneto

Report dal 51° Festival “Città di Torino” – Società Scacchistica Torinese

CM SALA GIULIA conquista il prestigioso Titolo: WFM WOMEN FIDE MASTER con  2110 punti ELO! Notizia “last minute”: GIULIA è stata CONVOCATA per le  prossime OLIMPIADI ON-LINE!! – Scuola Scacchi Cormano
CM SALA GIULIA conquista il prestigioso Titolo: WFM WOMEN FIDE MASTER con 2110 punti ELO! Notizia “last minute”: GIULIA è stata CONVOCATA per le prossime OLIMPIADI ON-LINE!! – Scuola Scacchi Cormano

Dare scacco all'Europa Il sogno possibile della baby-campionessa -  PressReader
Dare scacco all'Europa Il sogno possibile della baby-campionessa - PressReader

Giulia Sala, giovane scacchista monzese alla conquista dell'Europa - MBNews

UnoScacchista ai Campionati Italiani di Chianciano – Uno Scacchista

Le bergamasche Giulia Sala (U16) ed Elisa Cassi (U18) vincono ai Campionati  italiani di scacchi - Terzo Tempo Sport Magazine
Le bergamasche Giulia Sala (U16) ed Elisa Cassi (U18) vincono ai Campionati italiani di scacchi - Terzo Tempo Sport Magazine