Nazionale Under 16 Femminile. Italia-Spagna - YouTube

Nazionale Under 16, buona la prima amichevole contro la Germania

Under 16 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro -  Federazione Italiana Pallacanestro
Under 16 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro - Federazione Italiana Pallacanestro

Basket, CAMPIONESSE D'EUROPA! L'Italia domina tra le Under 16, battuta la  Rep. Ceca: prima volta storica! Caterina Gilli MVP del torneo! - OA Sport
Basket, CAMPIONESSE D'EUROPA! L'Italia domina tra le Under 16, battuta la Rep. Ceca: prima volta storica! Caterina Gilli MVP del torneo! - OA Sport

EUROPEI UNDER 16, ITALIA-GEORGIA 93-55 – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL  BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
EUROPEI UNDER 16, ITALIA-GEORGIA 93-55 – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

Under 16 - Sportando

Europei Under 16: l'Italia batte la Slovenia. Oggi sfida ad Israele per il  5° posto
Europei Under 16: l'Italia batte la Slovenia. Oggi sfida ad Israele per il 5° posto

LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici  ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19  punti di Garavagia - OA Sport
LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19 punti di Garavagia - OA Sport

LIVE EUROPEI - Under 16 M Italia vs Belgio diretta streaming ore 16

Che esordio all'Europeo! L'Italia batte la Turchia 101-68 (Mathis 19). Oggi  il Montenegro alle 21.00 (live YouTube) - Federazione Italiana  Pallacanestro - Che esordio all'Europeo! L'Italia batte la Turchia 101-68  (Mathis 19).
Che esordio all'Europeo! L'Italia batte la Turchia 101-68 (Mathis 19). Oggi il Montenegro alle 21.00 (live YouTube) - Federazione Italiana Pallacanestro - Che esordio all'Europeo! L'Italia batte la Turchia 101-68 (Mathis 19).

DIRETTA Basket - Italia-Islanda 81-56 LIVE, Europei Under 20 2018

Torneo Internazionale di Bassano: la Nazionale Under 16 supera nettamente  il Belgio
Torneo Internazionale di Bassano: la Nazionale Under 16 supera nettamente il Belgio

Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i  quarti di finale - Basketinside.com
Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i quarti di finale - Basketinside.com

Basket, chi sono i giocatori della Nazionale italiana. FOTO | Sky TG24

Under 16: l'Italia vince il Torneo di Iscar! Battuta la Spagna 88-66 -  Tuttobasket
Under 16: l'Italia vince il Torneo di Iscar! Battuta la Spagna 88-66 - Tuttobasket

L'Italia Under 16 Femminile chiude gli Europei al quinto posto

Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E  viceversa | Rolling Stone Italia
Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E viceversa | Rolling Stone Italia

Basket, l'Italia U16 torna in finale agli Europei dopo 32 anni! Strapazzata  la Francia, Perez e Accorsi dominanti - OA Sport
Basket, l'Italia U16 torna in finale agli Europei dopo 32 anni! Strapazzata la Francia, Perez e Accorsi dominanti - OA Sport

Nazionale Under 16: Vanni Talpo al raduno di Seregno - Derthona Basket

EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL  BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA