Home

inerzia Evacuazione abilità snowboard italia atleti restringersi formula logica

Bardonecchia: in gara i migliori atleti italiani di snowboard • L'Agenda  News
Bardonecchia: in gara i migliori atleti italiani di snowboard • L'Agenda News

QPA - Campionati del mondo di snowboard: l'Italia conquista la medaglia  d'oro con l'Esercito
QPA - Campionati del mondo di snowboard: l'Italia conquista la medaglia d'oro con l'Esercito

Eyof 2023, secondo oro per l'Italia: Mike Santuari vince il gigante  parallelo di snowboard - Race ski magazine
Eyof 2023, secondo oro per l'Italia: Mike Santuari vince il gigante parallelo di snowboard - Race ski magazine

Storia - FSI Snowboard Italia

Snowboard: non solo gli atleti di CdM, anche il gruppo Coppa Europa e i  giovani allo Stelvio
Snowboard: non solo gli atleti di CdM, anche il gruppo Coppa Europa e i giovani allo Stelvio

Maffei: "La tavola mi dà un grande senso di libertà; adesso voglio alzare  il mio livello e vincere" - Eurosport
Maffei: "La tavola mi dà un grande senso di libertà; adesso voglio alzare il mio livello e vincere" - Eurosport

L'organico della Nazionale di Snowboard 2018/2019, Cesare Pisoni confermato  Direttore Sportivo | Snow Passion
L'organico della Nazionale di Snowboard 2018/2019, Cesare Pisoni confermato Direttore Sportivo | Snow Passion

Snowboard cross: due giorni di test a Bergamo per dieci atleti della  Nazionale
Snowboard cross: due giorni di test a Bergamo per dieci atleti della Nazionale

STORICO PRIMATO DI SQUADRA NELLO SNOWBOARD. ITALIA PRIMA NELLA CLASSIFICA  COMPLESSIVA
STORICO PRIMATO DI SQUADRA NELLO SNOWBOARD. ITALIA PRIMA NELLA CLASSIFICA COMPLESSIVA

Snowboard, tre giorni di allenamenti al Monte Pora per la Nazionale di  parallelo - BergamoNews
Snowboard, tre giorni di allenamenti al Monte Pora per la Nazionale di parallelo - BergamoNews

Snowboard: il campione italiano Matteoli ha rischiato la vita dopo essersi  rotto la milza, operato d'urgenza
Snowboard: il campione italiano Matteoli ha rischiato la vita dopo essersi rotto la milza, operato d'urgenza

Atleta italiano a un passo dalla Coppa del Mondo espulso dalla Norvegia |  Paese Sera
Atleta italiano a un passo dalla Coppa del Mondo espulso dalla Norvegia | Paese Sera

A Livigno torna il World Rookie Fest, la rampa di lancio dei futuri  campioni di snowboard
A Livigno torna il World Rookie Fest, la rampa di lancio dei futuri campioni di snowboard

Brillano gli atleti AOC nella Coppa Italia di snowboard a Pila

Atleti dello snowboard | Smith Optics | Italia

La Nazionale Italiana di snowboard in allenamento a Livigno, tra un mese  slalom parallelo di Coppa del Mondo nel Piccolo Tibet | Snow Passion
La Nazionale Italiana di snowboard in allenamento a Livigno, tra un mese slalom parallelo di Coppa del Mondo nel Piccolo Tibet | Snow Passion

Snowboarder famosi: i campioni della tavola che sono diventati celebri

Coppa del Mondo para snowboard, Italia stellare a Pyha nel cross

Atleti da tutto il mondo agli Europei di snowboard a Prato Nevoso - La  Guida - La Guida
Atleti da tutto il mondo agli Europei di snowboard a Prato Nevoso - La Guida - La Guida

Pioggia di medaglie per gli atleti azzurri: un altro argento nello snowboard  a Piancavallo
Pioggia di medaglie per gli atleti azzurri: un altro argento nello snowboard a Piancavallo

La campionessa italiana di snowboard Raffaella Brutto entra nel team APEX -  Sport Business Management
La campionessa italiana di snowboard Raffaella Brutto entra nel team APEX - Sport Business Management

Snowboard, l'Italia sbarca a Cervinia. Michela Moioli ancora out - Sport

Squadra italiana di snowboard, Olimpiadi di Pechino 2022: i convocati

L'Italia dello snowboard chiude in bellezza alle Finali di Coppa del Mondo  - la Repubblica
L'Italia dello snowboard chiude in bellezza alle Finali di Coppa del Mondo - la Repubblica